忍者ブログ

[PR]

2024年10月31日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

新潟産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 500g

2015年12月05日





新潟産 生筋子(生いくら)季節限定「ずっしり大粒 生すじこ」 500g

◆海から上がったばかりの鮭のお腹から取り出した「はらこ」です。 これをほぐすと「いくら」になります!!◆お好みの味付けで、たっぷり「はらこ飯」をどうぞ♪◆秋?冬にかけての期間限定商品です。 ■原材料/新潟産 サケ卵■内容量/500g■保存方法/要冷蔵■賞味期限/到着後5日以内■「冷蔵」商品の為、「冷凍」商品とは同梱不可となります。 ★年末までの販売・発送予定です。 ★年末は早めに購入、味を付け冷凍保存でお正月用の準備はOK!!■お召し上がり方・塩を一つかみ入れた水で、薄皮に包まれた房から卵をほぐします。 ・水洗いをし、薄皮を全部取り除いたら醤油、酒、みりんなどお好みの味付けでお召し上がりください。 ・完成したイクラは小分けにし、冷凍保存もOKです。 ◆粒がプチッと大きいので、とろーんと濃厚な味わいが楽しめます。 ◆「生筋子」なので、味はついていません。 お好みで塩味、醤油味…お酒やみりんを少ーし入れると、風味がアップします。 ◆味の濃さが調整できるのが嬉しい!!オススメは、イクラ・
⇒ 詳細はこちら







PR