忍者ブログ

[PR]

2024年10月19日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【送料込み】満天青空レストラン放映で紹介されましたあおさの醤油が入った 瀬戸内の食材を使った調味料

2017年11月10日





【送料込み】満天青空レストラン放映で紹介されましたあおさの醤油が入った 瀬戸内の食材を使った調味料 彦右衛門特別セット 山口県周防大島の極上調味料(蜜柑胡椒 あおさ煮 あおさ醤油 いりこ醤油 お侍ポン酢)熨斗・名入れ対応可

◆【送料込み】満天青空レストラン放映で紹介されました 彦右衛門特別セット(蜜柑胡椒 あおさ煮 あおさ醤油 いりこ醤油 お侍ポン酢)満天青空レストランの太刀魚(タチウオ)の乾杯メニューで登場した周防大島の極上調味料のセットです。 お刺身、玉子(卵)かけごはん、お鍋などの薬味、おにぎりのお塩などにご利用ください。 《いりこ醤油》 瀬戸内海ではぐ群だいりこ(煮干し)を 特製の醤油に大量に丸ごと詰め込み うまみと風味を最大限に引き出した万能醤油 《蜜柑胡椒》 山口県のみかんの生産量80%を占める周防大島で生まれた 風味たっぷりの万能調味料です。 《あおさの醤油》 瀬戸内海で育んだあおさを特製の醤油に付け込んで 風味を最大限に引き出した絶品の醤油。 《お侍ポン酢》 瀬戸内の温暖な気候で2年間熟成させた 天然の諸味醤油に山口県産の柚子を加え、 昆布と鰹で味を調えました。 《あおさ煮》 瀬戸内海で育んだ磯のかおりたっぷりのあおさを 特製の醤油で漬け込んで風味を最大限に引き出した絶品の佃煮。 <名   称> 彦右衛門特別セット (みかんこしょう、あおさ煮、醤油加工品、ポン酢) <原 材 料> いりこ醤油醤油、砂糖、・
⇒ 詳細はこちら









PR